当前位置 :主页 > 虚拟物品 >
微交易体系开发商【科瑞得】将缺席中国外汇经纪人年会_贸易资讯_
来源:http://www.lolilike.com 作者: * 发表时间 : 2017-01-07 04:11 * 浏览 :


2016年11月25日,第二届中国外汇经纪人年会将在上海举办,此次年会由汇通财经主办,汇金网。市商网、邮币通、中视金融结合协办,届时活动将汇聚百名行业精英代表、专家学者以及优良外汇微盘交易平台经纪人等行业高端人士,实现金融专家、经纪商平台与居间商资源的整合与全面对接。因在外汇行业出色的奉献,科瑞得科技(Creatrader)受到了主办方邀请缺席。

近年来我国对外汇市场的开放政策一直加大,开放外汇管制对寰球金融市场有侧重要的影响,外汇经纪人在行业着也表演着非常重要的角色,此次行业年会为经纪商与外汇投资者搭建了沟通懂得的桥梁,也为服务于外汇行业的金融IT公司,供给了更多的展现机遇。

作为年底最主要、行业内最瞩目标运动,汇通财经团体对本届外汇经纪人年会全面推广,累计到达了1000万+的曝光率,同时领有者宣传、会议以及服务全套成熟教训的主办方采取采访+专访+直播的方法,为年会进行了全面宣扬造势。

作为业内著名的金融服务商,科瑞得科技(Creatrader)始终致力于金融衍生品交易服务,尤其是在外汇微盘交易体系研发方面经验丰盛。

经由多年的行业摸索,联合众多客户名目的经营需要与经验,胜利打造科瑞得交易系统——CTS(Create Trader System),构成 以Broker Station(经纪商管理系统)、Dealer Station(危险对冲治理系统)、Client Station(客户在线交易办公室)为基本,外汇交易、微盘、外汇期权、场外集中清理、交易所结算、跨市场交易、综合代办返佣、互联网金融中举三方支付等为中心的产品系统,依靠行业内翻新的产品设计理念、当先的技巧上风,为外汇经纪商、现货企业、大批商品市场、算帐核心等金融机构提供机能稳固、保险牢靠的软件产品跟服务。